En nuestra página de facebook también te informas

El Portal de Dorrego

lunes, 16 de mayo de 2016

RINDIÓ EXAMEN BAJO LA LLUVIA

Estaba dado todo como para tener un domingo de gloria pero un palier muy temprano en su serie lo dejó afuera. Ramiro Dailoff debió largar desde el cajón 27 la final y con lluvia lo que no es poco. Resultado: un carrerón del joven piloto dorreguense que culminó no solo pasando autos por todos lados, sino que con un excelente 7º puesto final...; "Rama" hoy rindió exámen bajo el agua y aprobó con creces!!!
Desde muy temprano se disputaron las series de la Fórmula 4 Nueva Generación y cuando antes de las 8:30hs los primeros pilotos tomaron contacto con la pista el cielo ya amenazaba con lluvia aunque de los diez que formaban parte de la primera batería, solo la mitad ingresó a boxes antes de la vuelta previa a calzar gomas ancorizadas. Ramiro junto al equipo Soncini Racing se decidieron por las lisas y si bien hasta antes de ponerse el semáforo en verde no llovía, una vez en marcha se "largó" con todo y "Rama" en las primeras dos vueltas fue superado por cuatro pilotos con gomas de lluvia. Había largado desde el segundo cajón y cayó al 6º puesto en pista, pero luego un palier se cortó y allí quedaron todas las aspiraciones de "Rama" y su equipo. Con éste resultado parcial debió partir desde el 27º cajón la cuarta final del año en el "9" de Buenos Aires y desde allí y bajo el agua comenzó a edificar un trabajo que fue seguido atentamente por la mayoría de los presentes dado que no paró de pasar autos. De los veinte puestos que avanzó, solo tres fueron por despistes, el resto fueron con maniobras bárbaras incluso hasta pasando de a tres por afuera. "Rama" se lució y descubrió que la lluvia le sienta bien sobre el Crespi XXV #73 que  estaba para hacer podio de no haber sido por el palier. En resumen una final muy buena que lo depositó en el 7º puesto final y muy festejado por todos sus allegados e integrantes del equipo quienes en tan solo tres carreras disputadas éste año, ya ven con muy buenos ojos las cualidades conductivas del dorreguense que ya piensa en la próxima cita a correrse en Junín (Bs. As.) entre el 10, 11 y 12 de Junio próximos.