En nuestra página de facebook también te informas

El Portal de Dorrego

martes, 28 de junio de 2016

Atletismo : Buenos resultados para Dorreguenses en Tandil

Los Dorreguenses Alvaro Celiz  y Rodrigo Perez presentes en  la etapa Tandil del Salomón K21 Series Copa Optitech. La octava etapa de este circuito fue un éxito de convocatoria, con 1400 corredores inscriptos que disfrutaron de las sierras y de un domingo con sol y algo de frío en el que nuevamente Diego Simón se consagró con un tiempo de 1h19m52. Entre las mujeres, la joven Fernanda Martínez, de 24 años, llegó con resto luego de sacarle una diferencia de 11 minutos a su perseguidora. La chica de Napaleofu cruzó el arco en 1h37m04 y se quedó con el primer lugar.
En los  10K, nuevamente la ganadora fue Elisa Cobanea, con 49m54. Y entre los hombres, el primero en cruzar el arco fue Jorge Arancibia, oriundo de Bolívar, en 43m19.
En esta etapa los corredores suman puntos  dobles (Etapa Plus) para el ranking de la serie, por la Copa Optitech.

El resultado de los Dorreguenses fue el siguiente , Rodrigo Perez en los 21K ,logró el 6° puesto en su categoría y el 40 en la general con un tiempo de 1:43:24 4:55 , mientras que Alvaro Celiz en los 10 K , terminó 3° en su categoría y 6° en la general con un tiempo de 47:02

Fuente : k21series.com