En nuestra página de facebook también te informas

El Portal de Dorrego

viernes, 30 de septiembre de 2016

Fútbol : empate del sub 15 Dorreguense

El sub 15 de la Liga de fútbol Dorreguense , empató  ante C.Pringles por  la fecha 4 de la zona B de la federación sur  del torneo nacional .
El conjunto Dorreguense dirigido por Leandro Onorato , comenzó perdiendo con el gol de Braian Montenegro a los 31′ y dos minutos más tarde empata por medio de Valentin Barrios . .
En el segundo tiempo a los 30′ con gol de Kevin Arana el seleccionado Dorreguense se pone en ventaja por 2 a 1  y sobre el final del encuentro a los 38′ C.Pringles con gol nuevamente de Braian Montenegro llega al empate , resultado que no se movería .
Síntesis :
Escenario del club Independiente C.Dorrego

C.Dorrego ( 2 ) : Juan Chavez – Roman Fauquen – Nicolas Llinares – Nahuel Albizu  y Herman Laurlund  – Emanuel Ruggeri – Arian Vogel y Franco Ortiz  – Valentin Barrios  – Efrain Estrada y Joaquin Poliotti . D.T.:Leandro Onorato – Ayud. Gaston Colon – P.F. Damian Hubert
Suplentes : Tomas Sosa – Ithiel Orellano – Juan Martín Acevedo  – Roberto Briatore – Nicolas La Petra – Kevin Arana – Martín Iriarte
Cambios : 50′ Martín Iriarte x J.Poliotti – 50′ Juan Martín Acevedo x A.Vogel – 60′ K. Arana x N.Llinares  – 73′ Ithiel Orellano x P.Estrada

C.Pringles ( 2 ) : Augusto Jauregui – Martín Diaz – Valentino Micheletto – Alexis Cepeda y Facundo Iglesias – Valentino Rossi – Manuel Barbier –  Agustin Martinez – Simos Comerio – Braian Montenegro y Santiago Mastaglio D.T.: Hugo Recofsky
SUPLENTES : Pablo Martinez – Thiago Buron – Alejo Quiroga – Agustin Galeano – Francisco Toresani – Jano Duelle
Cambios : Desc. Thiago Buron x M.Barbier – 60′ Francisco Toresani x  V.Rossi  –  72′ Jano Duelle x  S.Mastaglio

ARBITRO : Juan Armendano  ( Laprida )
ASISTENTES : Diego Garabento  – German Dris  ( Laprida )

Goles : 1°  tiempo : 31′ Braian Montenegro ( C.P. ) – 33′ Valentin Barrios  ( C.D.)
2°  tiempo :  30′ Kevin Arana  ( C.D.) – 38′ Braian Montenegro ( C.P. )
Posiciones :
Tres Arroyos  12 Pts.
C.Dorrego  5 Pts.
Liga del Sur  ( B.Blanca )   4 Pts.
C.Pringles  1 Pt.
Por la  5°  fecha , C.Dorrego juega de visitante ante T.Arroyos , mientras que C.Pringles recibe a la Liga del sur.
Tres Arroyos a falta de 6 puntos , ya clasificó primero y pasa  a la final de la federación sur , el segundo juega un partido repechaje con el segundo de la zona A .