En nuestra página de facebook también te informas

El Portal de Dorrego

jueves, 23 de marzo de 2017

Copa Garcia : Suteryh no pudo ante Quilmes

Suteryh equipo de la Liga Dorreguense , perdió 1 a 0 ante Quilmes de Tres Arroyos por la final de la sede El Nacional , recordamos que Quilmes ganó el grupo A  de dicha sede y Suteryh el B .
El único gol fue anotado en el primer tiempo mediante Luis Aramendi de penal , el partido se jugó en el estadio de Huracán de T.Arroyos ante un polémico arbitraje que a pocos minutos de finalizar el juego , le anuló un gol a Suteryh  marcado por Coronel después de un tiro libre de Bravo en donde la pelota pega en el palo y el jugador del equipo de la costa la empuja marcando el gol  , también dejó dudas en el penal sancionado.
Quilmes e Independencia jugarán la final de la copa Garcia y al mismo tiempo  los Cuartos de final de la copa Aiello.